Zoom sur : le gâteau au chocolat #vegan

Publié le par Ju'

Publié dans Recettes

Commenter cet article

gab 15/12/2015 11:00

Testé et approuvé !
Petit défi : une alternative sans gluten et sans soja ? je me suis posé la question de recettes gourmandes pour des gens intolérants... Personnellement je m'arrache les cheveux...

Ju' 15/12/2015 11:04

Contente que ça t'ait plu ! Ah ah le petit défi :) sans soja ce n'est pas un souci je le fais au lait d'avoine ou de riz personnellement. Par contre je n'ai pas essayé avec une farine sans gluten. Je me demande laquelle conviendrait le mieux niveau goût mais je ne m'y connais pas assez en gluten free pour te donner une réponse ! Sans compter que le dosage risque d'être modifié puisque chaque farine réagit différemment... Si j'ai l'occasion d'essayer (et de réussir !) je publierai une mise à jour avec farine sans gluten.