Zoom sur : les cookies #vegan

Publié le par Ju'

Publié dans Recettes

Commenter cet article

NoemiePom 20/12/2015 09:53

Bonjour,
Je me suis inspirée de votre recette et en ai fait une version sans gluten que je viens de poster sur mon blog.
Merci car c'était délicieux!

Ju' 21/12/2015 11:10

Génial ! le prochain coup je teste la tienne :) Merci du partage ;)

NoemiePom 21/12/2015 10:20

Voici ma recette!
http://miammiambidou.canalblog.com/archives/2015/12/19/33090460.html

Essentiellement du sarrasin la 1e fois, un mélange pour pâtisserie la seconde fois (la recette est donc testée et plus qu'approuvée!)

Ju' 20/12/2015 10:42

Super ! Quelle farine as-tu utilisé du coup ?

jeanne 02/12/2015 17:02

Bonjour :) c'est possible de remplacer la margarine ? par huile ou purée d'amande par ex ? mercii

Ju' 02/12/2015 18:12

Oui je l'ai déjà fait avec de l'huile et ça fonctionne :)